Youtube : mon mois de mars

Mar 18, 2024 | Blabla | 0 commentaires

LES VIDÉOS DU MOIS DE MARS

Hello tout le monde !

On se retrouve aujourd’hui avec un atricle dédié à Youtube. Je reprends petit à petit mes marques sur la plateforme, et pour le mois de mars, vous retrouverez 2 nouvelles vidéos sur ma chaîne.

Nous sommes partis avec Elyssa et les enfants en Corée du Sud entre fin février et début mars. Et comme d’habitude, les voyages avec moi ça se passe très souvent dans l’assiette.

Un dépaysement total, à l’autre bout du monde. Ce voyage restera dans nos mémoires, d’un restaurant à l’hygiène douteuse à un restaurant recommandé par le guide Michelin, nous avons profité de chaque instant. En légende de ma vidéo, vous trouverez toutes les adresses, de quoi vous inspirez si vous projetez de partir.

Si vous ne voulez rien rater de ce voyage, Elyssa, vous a tourné un vlog spécial autour de notre séjour à Seoul.

Lors de notre séjour, j’ai tourné avec Ella, notre traditionnelle vidéo de dégustation, et je peux vous dire que ça vaut le détour.

Des produits, plus bizarres les uns que les autres, achetés uniquement pour leur packaging. Des biscuits au poissons, des bonbons ultra piquants et un produit à la texture dès plus étrange, tout y est passé.

Je vous laisse le lien de ma chaîne Youtube et de celle d’Elyssa, alors n’hésitez pas à vous abonner et à activer les notifications, pour ne rien rater

On se retrouvera sur Youtube pour le mois d’avril, avec de nouvelles vidéos, alors restez connectés.

A très vite,

Nicook.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ambrucciata : recette Corse

Ambrucciata : recette Corse

Hello tout le monde, On se retrouve aujourd'hui avec une recette traditionnelle corse, "l'ambrucciata". Avec un léger changement sur la cuisson, vous serez également en mesure de préparer un Fiadone, recette typique de chez nous aussi. Facile de réalisation, cette...

Cheesecake Fraise

Hello tout le monde, Ma recette facile de cheescake fraise. Une belle alternative au fraisier, bien plus fastidieux et délicat de préparation. De quoi épater vos invités avec un dessert simple et efficace. Cette recette pour un cercle de 25cm sur 9cm de haut est...

L’Atelier 2.0

Hello tout le monde, On se retrouve sur le blog pour parler de l’évolution de mon Atelier actuel. Comme vous le savez, j’ai 2 projets professionnels en ligne de mire depuis un petit moment à savoir : Projet long terme : construction d’un local de travail neuf, sur...

Merci pour ton inscription ! Check ta boîte mail pour valider ton récupérer ta recette !