Un nouvel article chaque semaine

Nicook Blog

Ambrucciata : recette Corse

Ambrucciata : recette Corse

Hello tout le monde, On se retrouve aujourd'hui avec une recette traditionnelle corse, "l'ambrucciata". Avec un léger changement sur la cuisson, vous serez également en mesure de préparer un Fiadone, recette typique de chez nous aussi. Facile de réalisation, cette...

Cheesecake Fraise

Hello tout le monde, Ma recette facile de cheescake fraise. Une belle alternative au fraisier, bien plus fastidieux et délicat de préparation. De quoi épater vos invités avec un dessert simple et efficace. Cette recette pour un cercle de 25cm sur 9cm de haut est...

L’Atelier 2.0

Hello tout le monde, On se retrouve sur le blog pour parler de l’évolution de mon Atelier actuel. Comme vous le savez, j’ai 2 projets professionnels en ligne de mire depuis un petit moment à savoir : Projet long terme : construction d’un local de travail neuf, sur...

Retour : l’Île Maurice

Hello tout le monde, On se retrouve sur le blog pour parler mon retour d’expérience, lors de notre séjour à l’Île Maurice, avec Elyssa. Nous sommes donc partis une semaine car nous étions invités au Festival Culinaire des hôtels Contance. Au menu de ce séjour :...

Riz au lait

Hello tout le monde, Le riz au lait, un dessert d'enfance, simple et efficace. Une touche de crémeux supplémentaire avec la chantilly mascarpone. Ma recette du riz au lair est également disponible sur Instagram.

Merci pour ton inscription ! Check ta boîte mail pour valider ton récupérer ta recette !