Hello tout le monde,
On se retrouve sur le blog pour parler mon retour d’expérience, lors de notre séjour à l’Île Maurice, avec Elyssa.
Nous sommes donc partis une semaine car nous étions invités au Festival Culinaire des hôtels Contance. Au menu de ce séjour : visites, excursions, activités sportives et évidement des concours et des repas signés par des chefs de prestige. Tout ça dans le cadre idyllique de 2 hôtels : Le Constance Belle Mare Plage et le Constance Prince Maurice.
Vous retrouverez donc dans cet article, un peu plus de détails et une redirection vers les vidéos concernées.
UN DÎNER 8 *
Le restaurant l’Archipel de l’hôtel Constance Prince Maurice, nous a accueilli pour un dîner d’exception orchestré par une pléiade de chefs :
- Régis Marcon : 3 étoiles au guide Michelin
- Emmanuel Renaut : 3 étoiles au guide Michelin
- Patrick Berton : 2 étoiles au guide Michelin
- Pierre Hermé : souvent considéré comme le meilleur pâtissier au monde
C’est donc un dîner à 4 mains, pour 8 étoiles Michelin en tout, une expérience hors du commun à découvrir juste ici :
LE DÎNER DE PIERRE SANG
Nous avons dîné au Barachois, toujours dans l’hôtel Constance Prince Maurice, ce restaurant est, tout simplement, le plus bel établissement que j’ai pu visiter.
Depuis le temps quand j’en rêvais, j’ai en pu goûter la cuisine de Pierre Sang, et le menu était incroyable.
Un beau mélange de cuisine française, coréenne et mauricienne, pour un résultat coloré et délicieux.
LE DÎNER À 12 MAINS
On se retrouve au Deer Hunter, restaurant du Constance Belle Mare, pour un dîner à 12 mains, dans un cadre de rêve.
À la carte pour ce dîner : des Meilleurs Ouvriers de France, des chefs étoilés et des champions du monde, rien que ça.
Pour la petite information, les restaurants de ces 2 hôtels sont ouverts au public extérieur. Il vous faudra, bien évidemment réserver, car ces dîners sont très prisés.
Et si vous voulez, voir les coulisses de notre séjour, rdv sur la chaîne Youtube d’Elyssa :


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