La tarte framboise / poivron de Jordan Talbot

Déc 22, 2023 | Non classé, Recettes, Recettes sucrées | 0 commentaires

On se retrouve aujourd’hui avec une recette du Chef Jordan Talbot, lauréat du Grand Prix de Pâtisserie de Paris.

Le Chef pâtissier du restaurant étoilé Lucas Carton a partagé avec nous sa recette exclusive de tarte framboises, poivron et gel de vinaigre.

Et c’est à l’occasion des dons du sang gastronome à Ajaccio, que Jordan et moi, avons confectionné ces tartelettes et les donneurs ont pu ainsi goûter ce qui se fait de mieux dans le monde de la pâtisserie.

Vous aurez ici de quoi réaliser : une crème d’amandes, une crème mousseline, une marmelade poivron et framboises, ainsi qu’un gel au vinaigre de Modène.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ambrucciata : recette Corse

Ambrucciata : recette Corse

Hello tout le monde, On se retrouve aujourd'hui avec une recette traditionnelle corse, "l'ambrucciata". Avec un léger changement sur la cuisson, vous serez également en mesure de préparer un Fiadone, recette typique de chez nous aussi. Facile de réalisation, cette...

Cheesecake Fraise

Hello tout le monde, Ma recette facile de cheescake fraise. Une belle alternative au fraisier, bien plus fastidieux et délicat de préparation. De quoi épater vos invités avec un dessert simple et efficace. Cette recette pour un cercle de 25cm sur 9cm de haut est...

L’Atelier 2.0

Hello tout le monde, On se retrouve sur le blog pour parler de l’évolution de mon Atelier actuel. Comme vous le savez, j’ai 2 projets professionnels en ligne de mire depuis un petit moment à savoir : Projet long terme : construction d’un local de travail neuf, sur...

Merci pour ton inscription ! Check ta boîte mail pour valider ton récupérer ta recette !